Ayuda en línea de ESET

Seleccionar el tema

Documentación para puntos de conexión administrados de forma remota

Los productos comerciales de ESET y ESET Endpoint Security for Android pueden administrarse de forma remota en las estaciones de trabajo de cliente, servidores y dispositivos móviles en un entorno en red desde una ubicación central. Los administradores de sistemas que administran más de 10 estaciones de trabajo de cliente pueden considerar el uso de una herramienta de administración remota de ESET. Las herramientas de administración remota de ESET pueden implementar soluciones de ESET, administrar tareas, aplicar políticas de seguridad, supervisar los estados del sistema y responder rápidamente a problemas o amenazas en equipos remotos desde una ubicación central.

Herramientas de administración remota de ESET

ESET Endpoint Security for Android puede administrarse de forma remota mediante ESET PROTECT o ESET PROTECT On-Prem (versión 11.0 y anteriores).

Introducción a ESET PROTECT

Introducción a ESET PROTECT On-Prem

warning

El componente de administración/conector de dispositivos móviles de ESET PROTECT On-Prem (MDM/MDC) llegó al fin de ciclo de vida en enero de 2024. A partir de la versión 11.1 de ESET PROTECT On-Prem, el componente MDM ya no estará disponible (incluso para versiones anteriores de ESET PROTECT On-Prem). Si no actualiza su ESET PROTECT On-Prem a la versión 11.1, el componente MDM seguirá funcionando; sin embargo, las funciones de administración de dispositivos móviles se verán cada vez más limitadas debido a problemas de compatibilidad. Leer más. Le recomendamos que migre a Cloud MDM. La versión 3.5 y posteriores de ESET Endpoint Security for Android son compatibles con la Herramienta de migración para migrar de ESET PROTECT On-Prem a ESET PROTECT.

El dispositivo Android se inscribió a través de Microsoft Intune o VMware Workspace ONE

important

Cuando se inscribe su dispositivo Android 9 y versiones posteriores a través de Microsoft Intune o VMware Workspace ONE, las a versiones 3.5 y posteriores de ESET Endpoint Security for Android ignoran las siguientes configuraciones cuando se aplica la política correspondiente:

Seguridad del dispositivo

Control de la aplicación

Anti-Theft

Para este tipo de inscripción, la configuración se hereda de las que están establecidas en Microsoft Intune o las consolas VMware Workspace ONE.