Introducción a ESET PROTECT On-Prem

ESET PROTECT On-Prem le permite administrar productos ESET en estaciones de trabajo y servidores en un entorno en red desde una ubicación central.

Al usar la consola web de ESET PROTECT, puede implementar soluciones ESET, administrar tareas, aplicar políticas de seguridad, controlar el estado del sistema y responder rápidamente a problemas o detecciones en equipos remotos. Consulte también el resumen de elementos de arquitectura e infraestructura ESET PROTECT On-Prem, Introducción a la consola web de ESET PROTECT*** y Entornos de aprovisionamiento de dispositivos de escritorio compatibles.

Con la consola web ESET PROTECT, puede implementar soluciones ESET, administrar tareas, aplicar políticas de seguridad, supervisar el estado del sistema y responder rápidamente a problemas o amenazas en equipos remotos.

warning

A partir de la versión 11.1 de ESET PROTECT On-Prem, el componente MDM ya no estará disponible (incluso para versiones anteriores de ESET PROTECT On-Prem). Si no actualiza su ESET PROTECT On-Prem a la versión 11.1, el componente MDM seguirá funcionando; sin embargo, las funciones de administración de dispositivos móviles se verán cada vez más limitadas debido a problemas de compatibilidad. Leer más. Le recomendamos que migre a Cloud MDM. La versión 3.5 y posteriores de ESET Endpoint Security for Android son compatibles con la Herramienta de migración para migrar de ESET PROTECT On-Prem a ESET PROTECT.

note

Para obtener más información, consulte la Guía para el usuario en línea de ESET PROTECT On-Prem.