Filtro de Chamadas

O Filtro de chamadas bloqueia chamadas recebidas/enviadas com base nas regras definidas pelo usuário.

Nenhuma notificação é exibida quando uma chamada recebida é bloqueada. A vantagem disso é que você não será incomodado por informações não solicitadas, mas sempre poderá verificar os relatórios em busca de chamadas que possam ter sido bloqueadas por engano.

important

O Filtro de Chamadas não funciona em tablets que não suportam chamadas.

Para bloquear chamadas recebidas do último número de telefone recebido, toque em Bloquear o Último que Ligou. Isto irá cria uma nova regra.

Bloquear números de telefone usando caracteres curinga

Você pode bloquear um intervalo de números usando caracteres curinga como descrito na tabela abaixo:

Caractere curinga

Descrição

*

representa vários caracteres

?

representa um único caractere

example

Exemplo

Se você não quiser receber chamadas de um país específico, digite o código do país e o caractere curinga * no campo Número de celular e todas as chamadas recebidas do país que comecem com esse padrão de número são bloqueadas. Quando você decidir excluir algum número de telefone desse país, adicione uma nova regra com a ação Permitir. A imagem abaixo mostra como bloquear todas as chamadas da Eslováquia.

wildcards