Como adicionar uma nova regra

Para adicionar uma nova regra, toque em Adicionar regra ou toque no ícone icon_plus no canto superior direito da tela de Regras.

O ESET Endpoint Security for Android reconhecerá os grupos de contato salvo em seus Contatos (por exemplo Família, Amigos ou Trabalho). Todos os números desconhecidos vai incluir os números de telefone que não estão salvos na sua lista de contatos. Você pode usar essa opção para bloquear chamadas indesejadas (por exemplo, ligações de telemarketing) ou para evitar que funcionários disquem números desconhecidos. A opção Todos os números conhecidos diz respeito a todos os números de telefone guardados na sua lista de contatos. Números restritos serão aplicados para ligações de pessoas que ocultaram seu número de telefone deliberadamente pelo recurso de restrição de identificação da linha chamadora.

Especifique o que deve ser bloqueado ou permitido:

icon_call_out chamadas enviadas

icon_call_in chamadas recebidas

Para aplicar a regra apenas por um tempo determinado, toque em Sempre > Personalizado e selecione os dias da semana e um intervalo de tempo em que você quer que a regra seja aplicada. Por padrão, sábado e domingo estão selecionados. Esta funcionalidade pode vir a calhar se você não quiser ser incomodado durante reuniões, viagens de negócios, durante a noite ou o fim de semana.

OBSERVAÇÃO: Se você estiver no exterior, todos os números de telefone inseridos na lista deve incluir o código de discagem internacional seguido pelo número propriamente dito (por exemplo, +1610100100).