Regras

Como usuário, você pode criar regras de usuários sem precisar inserir a senha do administrador. Regras de Admin só podem ser criadas no modo Admin. Regras de administrador vão anular as regras do usuário.

Mais informações sobre a criação de uma nova regra podem ser encontradas nesta seção.

Se você quiser remover uma entrada de regra existente da lista de Regras, toque e segure na entrada e toque no ícone Remover action_button_delete.