Controle de web

Use as configurações de controle de web para proteger sua empresa contra o risco de responsabilidade legal. Por exemplo, o controle de web pode regulamentar o acesso a sites que violem direitos de propriedade intelectual. O objetivo é impedir que os funcionários acessem páginas com conteúdo inadequado ou nocivo ou páginas que impactem negativamente a produtividade.

Os empregadores ou administradores do sistema podem proibir o acesso a mais de 27 categorias de site predefinidos e mais de 140 subcategorias e registrar essas visitas.

O controle de web é um recurso gerenciado. Todas as configurações são controladas do ESET PROTECT Cloud.

note

Para que o controle de web funcione, um dispositivo gerenciado deve cumprir com os requisitos a seguir:

ESET Endpoint Security for Android versão 3 ou versões posteriores.

Android versão 8 ou versões posteriores.

Inscrito no ESET PROTECT Cloud com permissões de administrador do dispositivo.

Navegadores protegidos

Chrome

Chrome Beta

Firefox

Firefox Beta

Opera

Opera Beta

Opera Mini

Opera Mini Beta

Navegador Opera TV

Internet Samsung

Mint

Navegador Yandex

DuckDuckGo

Navegador Kiwi

Edge

Silk em dispositivos da Amazon

Navegador Mi

Navegador Xiaomi Mi

Vewd no Android TV

Aplicativos que usam componentes de navegador protegidos para visualização da web também estão protegidos.