Antiphishing

antiphising_017_1

Phishing é uma atividade criminal que usa engenharia social (manipular os usuários para obter informações confidenciais). O phishing é utilizado frequentemente para obter acesso a dados confidenciais como números de contas bancárias, números de cartões de crédito, números de PIN ou nomes de usuários e senhas.

Recomendamos manter o Antiphishing ativado. O ESET Endpoint Security for Android escaneia os endereço URL - todos os potenciais ataques de phishing que vêm de sites ou domínios listados no banco de dados de malware da ESET serão bloqueados e uma notificação de alerta será exibida informando sobre o ataque.

IMPORTANTE: O Antiphishing pode ser integrado com os navegadores mais comuns disponíveis no sistema operacional Android. Em geral, a Proteção antiphishing está disponível para Chrome, Firefox, Opera, Opera Mini, Dolphin, Samsung e navegadores padrão pré-instalados em dispositivos Android. Outros navegadores serão listados como desprotegidos e o acesso a eles pode ser bloqueado com o alternador switch_off.

Você deve ativar a Acessibilidade nas configurações do sistema Android para que o ESET Antiphishing funcione adequadamente.

Permitir a permissão de acessibilidade no ESET Endpoint Security for Android instalado do arquivo .APK no Android 13

note

Observação

Por motivos de segurança, o Android 13 restringe o uso de permissões de acessibilidade para aplicativos instalados de arquivos .apk. Para impedir o acesso desinformado a essas permissões.

Como o ESET Endpoint Security for Android usa essas permissões

Usamos essa permissão para acessar os URLs dos sites que você visitar. Analisamos esses sites para fins maliciosos, como phishing, malware ou outras atividades perigosas.

O site é bloqueado quando uma ameaça é detectada para proteger você e suas informações sensíveis.

Os dados acessados através da permissão de acessibilidade não são compartilhados com terceiros.

Para resolver o problema de acessibilidade:

1.Abra Configurações > Acessibilidade > Fazer download de aplicativos e o ESET Endpoint Security for Android está acinzentado.

2.Toque no aplicativo ESET Endpoint Security for Android e a caixa de diálogo Configuração restrita será aberta.

3.Toque em ’OK’.

4.Vá para Configurações > Aplicativos > ESET Endpoint Security for Android para abrir as Informações do aplicativo.

5.Toque no ícone do menu de três pontos three_dots_menu no canto superior direito > Permitir configurações restritas.

A permissão de acessibilidade agora está permitida e você pode começar a usar o aplicativo.