LiveGrid®

El sistema de alerta temprana LiveGrid® mantiene a ESET informado sobre las nuevas infiltraciones de forma instantánea y continua. El sistema bidireccional de alerta temprana LiveGrid® tiene un único propósito: mejorar la protección que le ofrecemos al usuario. La mejor forma de asegurarnos de ver las nuevas amenazas ni bien aparecen es establecer un “vínculo” con la mayor cantidad posible de clientes y usar la información que recopilan para mantener nuestros módulos de detección constantemente actualizados. Seleccione una de las dos opciones para LiveGrid®:

1.Decidir que no desea habilitar el sistema de alerta temprana LiveGrid®. No perderá funcionalidad alguna en el software, pero, en algunos casos, ESET Endpoint Security for macOS puede responder más rápido a las nuevas amenazas que una actualización de los módulos de detección.

2.Configurar el sistema de alerta temprana LiveGrid® para enviar información anónima sobre nuevas amenazas y sobre el contexto donde se encuentra dicho código. Es posible enviar esta información a ESET para su análisis detallado. El estudio de dichas amenazas le servirá a ESET para actualizar su base de datos con amenazas y para mejorar la capacidad de detección de amenazas.

El sistema de alerta temprana LiveGrid® recopilará información anónima sobre el equipo en relación con las nuevas amenazas detectadas. Dicha información puede incluir una muestra o copia del archivo donde apareció la amenaza, la ruta a ese archivo, el nombre del archivo, la fecha y la hora, el proceso mediante el cual apareció la amenaza en su equipo y la información sobre el sistema operativo del equipo.

Aunque cabe la posibilidad de que ocasionalmente este proceso revele cierta información acerca del usuario o del equipo (nombres de usuario en la ruta a un directorio, etc.) al Laboratorio de amenazas de ESET, la información no será utilizada BAJO NINGUNA CIRCUNSTANCIA con otro propósito que no sea para ayudar a responder de inmediato a nuevas amenazas.

Para acceder a la configuración de LiveGrid® en el menú principal, haga clic en Configuración > Ingresar las preferencias de aplicación > LiveGrid®. Seleccione Habilitar el sistema de reputación ESET LiveGrid® (recomendado) para activar LiveGrid® y luego haga clic en Configuración junto a Opciones avanzadas.