Creación de tarea definida por el usuario

Existen algunos parámetros especiales que se deben definir cuando seleccione Definido por el usuario como el tipo de tarea desde el menú desplegable Ejecutar la tarea.

La fecha y hora de una tarea definida por el usuario debe ingresarse en formato cron extendido por año (una cadena que comprende 6 campos separados por espacios en blanco):

minuto (0-59) hora (0-23) día del mes (1-31) mes (1-12) año (1970-2099) día de la semana (0-7) (domingo = 0 o 7)

example

Ejemplo:

30 6 22 3 2012 4

Los siguientes caracteres especiales se apoyan en las expresiones cron:

asterisco (*): la expresión coincidirá con todos los valores del campo; por ejemplo, el asterisco en el 3.er campo (día del mes) significa todos los días

guion (-): define rangos; por ejemplo, 3-9

coma (,): separa elementos de una lista; por ejemplo, 1,3,7,8

barra (/): define incrementos de rangos; por ejemplo, 3-28/5 en el 3.er campo (día del mes) significa el 3.er día del mes y luego cada 5 días.

Nombres de días ((Monday-Sunday)) y nombres de meses ((January-December)) no son compatibles.

note

Tareas definidas por el usuario

Si define tanto el día del mes como el día de la semana, se ejecutará el comando únicamente cuando ambos campos coincidan.