Cuarentena

El objetivo principal de la cuarentena consiste en almacenar los archivos infectados de forma segura. Los archivos deben ponerse en cuarentena cuando no se pueden desinfectar, cuando no es seguro o recomendable eliminarlos o cuando son detectados erróneamente por ESET Endpoint Security for macOS.

Puede elegir poner cualquier archivo en cuarentena. Esta acción es recomendable cuando un archivo se comporta de manera sospechosa pero la exploración antivirus no lo detecta. Los archivos en cuarentena se pueden enviar para su análisis al Laboratorio de amenazas de ESET.

Los archivos almacenados en la carpeta de cuarentena pueden visualizarse en una tabla que muestra la fecha y la hora en que se pusieron en cuarentena, la ruta a la ubicación original del archivo infectado, su tamaño en bytes, el motivo por el cual se puso en cuarentena (por ejemplo, agregado por el usuario) y la cantidad de amenazas detectadas. La carpeta de cuarentena (/Library/Application Support/Eset/esets/cache/quarantine) se mantiene en el sistema, aún luego de desinstalar ESET Endpoint Security for macOS. Los archivos en cuarentena se guardan en un formato seguro codificado y se pueden restaurar nuevamente tras instalar ESET Endpoint Security for macOS.