Envío de archivos a cuarentena

ESET Endpoint Security for macOS envía automáticamente a cuarentena los archivos eliminados (a menos que se anule la selección de esta opción en la ventana de alerta). Desde la ventana Cuarentena, puede hacer clic en Cuarentena para agregar manualmente cualquier archivo a la cuarentena. Además, puede pulsar ctrol-clic sobre un archivo en cualquier momento y seleccionar Servicios > ESET Endpoint Security for macOS Agregue archivos a la Cuarentena desde el menú contextual para enviar el archivo a la cuarentena.