Zonas de firewall

Una zona representa una colección de direcciones de red que crean un grupo lógico. Se asignan reglas similares a cada dirección de un grupo determinado definidas de forma central para todo el grupo.

Para crear estas zonas, haga clic en Agregar. Introduzca un Nombre y una Descripción (opcional) de la zona, seleccione un perfil al que pertenecerá esta zona y agregue una dirección IPv4/IPv6, un rango de direcciones, una subred, una red WiFi o una interfaz.