Perfiles de firewall

Los perfiles le permiten controlar el comportamiento del firewall de ESET Endpoint Security for macOS. Cuando crea o edita una regla de firewall, puede asignarla a un perfil específico. Al seleccionar un perfil, se aplicarán solamente las reglas globales (que no tienen perfiles especificados) y las reglas que han sido asignadas a ese perfil. Puede crear diversos perfiles con diferentes reglas asignadas para modificar fácilmente el comportamiento del firewall.