Systemstart-Schutz

Beim Scan der Systemstartdateien werden Dateien beim Systemstart automatisch untersucht. Diese Prüfung wird standardmäßig als geplanter Task nach der Anmeldung eines Benutzers oder nach einem erfolgreichen Update der Module ausgeführt. Klicken Sie auf Einstellungen, um die Einstellungen der ThreatSense-Engine für den Scan beim Systemstart zu ändern. Weitere Informationen zur Einrichtung der ThreatSense-Engine finden Sie in diesem Abschnitt.