ESET Endpoint Security for macOS

ESET Endpoint Security for macOS 6 ist ein neuer Ansatz für vollständig integrierte Computersicherheit. Die neueste Version des Scanmoduls ThreatSense® bietetin Verbindung mit unserer Firewall eine schnelle und sichere Lösung, die Sicherheit Ihres Computers zu gewährleisten. Das Ergebnis ist ein intelligentes System, das permanent vor Angriffen und bösartiger Software schützt, die Ihren Computer gefährden können.

ESET Endpoint Security for macOS 6 ist eine umfassende Sicherheitslösung und das Produkt unserer langfristigen Bemühung, maximalen Schutz bei minimaler Systembelastung zu bieten. Mithilfe der auf künstlicher Intelligenz basierenden Spitzentechnologien kann das Eindringen von Viren, Spyware, Trojanern, Würmern, Adware, Rootkits und anderer durch das Internet übertragener Angriffe aktiv verhindert werden, ohne dass die Systemleistung beeinträchtigt oder Ihr Computer vom Netz getrennt würde.

Dieses Produkt wurde speziell für die Nutzung auf Workstations in kleineren Unternehmen entwickelt. In Verbindung mit ESET PROTECT (ehemals ESET Security Management Center) können Sie damit eine beliebige Anzahl von Client-Workstations verwalten, Policies und Regeln anwenden, Ereignisse überwachen und Änderungen auf beliebigen Computern im Netzwerk verwalten.