Vollständigen Laufwerkszugriff lokal erlauben

Auf macOS 10.14 wird die Benachrichtigung Ihr Computer ist teilweise geschützt in ESET Endpoint Security for macOS angezeigt. Um alle Funktionen von ESET Endpoint Security for macOS nutzen zu können, müssen Sie ESET Endpoint Security for macOS vollständigen Laufwerkszugriff erlauben.

1.Klicken Sie im Dialogfenster mit der Warnung auf Systemeinstellungen öffnen.

2.Klicken Sie unten links auf das Schlosssymbol, um Änderungen im Einstellungsfenster zu erlauben.

3.Verwenden Sie Ihre Touch ID oder klicken Sie auf Passwort verwenden und geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein. Klicken Sie dann auf Entsperren.

4.Wählen Sie ESET Endpoint Security for macOS.app in der Liste aus.

5.Eine Benachrichtigung über den Neustart von ESET Endpoint Security for macOS wird angezeigt. Klicken Sie auf „Später“.

6.Wählen Sie den ESET Echtzeit-Dateischutz in der Liste aus.

important

ESET Echtzeit-Dateischutz nicht vorhanden

Falls die Option Echtzeit-Dateischutz nicht in der Liste vorhanden ist, müssen Sie Systemerweiterungen für Ihr ESET-Produkt erlauben.

7.Klicken Sie im ESET Endpoint Security for macOS-Dialogfenster auf „Neu starten“ oder starten Sie Ihren Computer neu. Weitere Informationen finden Sie in unserem Knowledgebase-Artikel.