Adicionar ou editar exclusões de processos

Com esta janela de diálogo você poderá adicionar processos excluídos do mecanismo de detecção. Exclusões de processos ajudam a minimizar o risco de conflitos em potencial e melhoram o desempenho de aplicativos excluídos, o que por sua vez tem um efeito positivo no desempenho e estabilidade geral do sistema operacional. A exclusão de um processo/aplicativo é uma exclusão de seu arquivo executável (.exe).

example

Exemplo

Selecione o caminho de arquivo de um aplicativo com exceção ao clicar em ... (por exemplo C:\Program Files\Firefox\Firefox.exe). NÃO insira o nome do aplicativo.
Assim que o arquivo .exe for adicionado às exclusões, a atividade desse processo não é monitorada pelo ESET Endpoint Security e nenhum escaneamento é realizado em qualquer operação de arquivo realizada por esse processo.

important

Importante

Se você não usar a função do navegador ao selecionar o executável do processo, será preciso inserir manualmente o caminho completo para o executável. Caso contrário, a exclusão não funcionará corretamente e o HIPS poderá reportar erros.

Você também pode Editar os processos existentes ou Remover esses processos das exclusões.