Configuração de acesso

Para fornecer segurança máxima ao seu sistema, é fundamental que o ESET Endpoint Security seja configurado corretamente. Qualquer alteração não qualificada pode resultar em perda de dados importantes. Para evitar modificações não autorizadas, os parâmetros de configuração do ESET Endpoint Security podem ser protegidos por senha.

Ambientes gerenciados

O administrador pode criar uma política para proteger com senha as configurações do ESET Endpoint Security nos computadores cliente conectados. Para criar uma nova política consulte Configurações protegidas por senha.

Não gerenciado

As configurações para proteção de senha estão localizadas na Configuração avançada (F5) sob Interface do usuário > Configuração de acesso.

CONFIG_PASSWORD

Configurações protegidas por senha - Indica as configurações de senha. Clique para abrir a janela Configuração de senha.

Para definir uma senha para proteger os parâmetros de configuração, clique em Definir.

Exigir direitos totais de administrador para contas de administrador limitadas - Ative essa opção para solicitar que o usuário atual (se ele não tiver direitos de administrador) digite o nome de usuário e a senha de administrador quando modificar determinados parâmetros do sistema (semelhante ao UAC no Windows Vista). As modificações incluem a desativação dos módulos de proteção ou a desativação do firewall.

Apenas vara Windows XP:

Exigir direitos de administrador (sistema sem suporte UAC) - Ative esta opção para que o ESET Endpoint Security peça as credenciais do administrador.