Senha para Configuração avançada

Para proteger os parâmetros de configuração do ESET Endpoint Security para evitar modificação não autorizada, uma nova senha deve ser definida.

Ambientes gerenciados

O administrador pode criar uma política para proteger com senha as configurações do ESET Endpoint Security nos computadores cliente conectados. Para criar uma nova política consulte Configurações protegidas por senha.

Não gerenciado

Quando quiser alterar uma senha existente:

1.Digite sua antiga senha no campo Senha antiga.

2.Insira sua nova senha nos campos Nova senha e Confirmar senha.

3.Clique em OK.

Esta senha será solicitada em todas as modificações futuras no ESET Endpoint Security.

Se você esquecer sua senha, o acesso às configurações avançadas pode ser restaurado.

Restaure usando o método "Restaurar senha" (versão 7.1 e versões posteriores)

Restaure usando a Ferramenta de desbloqueio ESET (versão 7.0 e versões anteriores)

Clique aqui caso tenha esquecido sua Chave de licença emitida pela ESET, a data de expiração da sua licença ou outras informações de licença para o ESET Endpoint Security.