Status de aplicativo

Para ajustar o status dentro do produto do primeiro painel do ESET Endpoint Security, navegue até Interface do usuário > Elementos da interface do usuário > Status de aplicativo da árvore de Configuração avançada ESET Endpoint Security.

CONFIG_APPLICATION_STATUS

Ative ou desative quais status de aplicativos serão ou não exibidos. Por exemplo, quando você pausar a Proteção antivírus e antispyware ou quando ativar o Modo de apresentação. Um status de aplicativo também será exibido se seu produto não estiver ativado ou se sua licença tiver expirado. Essa configuração pode ser alterada através das políticas ESET Security Management Center.