Aggiunta di regole del controllo Web

La finestra Regole del controllo Web consente all'utente di creare o modificare manualmente una regola di filtraggio del controllo Web esistente.

Nome

Inserire una descrizione della regola nel campo Nome per consentire una migliore identificazione.

Attivazione eseguita

Fare clic sul pulsante Attivata per disattivare o attivare questa regola. Questa opzione può essere utile se non si desidera eliminare definitivamente la regola.

Azione

Scegliere tra Azione basata su URL o Azione basata su categoria:

hmtoggle_plus0Azione basata su URL
hmtoggle_plus0Azione basata su categoria

Diritti di accesso

Consenti: l'accesso all'indirizzo o alla categoria di URL sarà consentito.

Avvisa: invia un avviso all'utente sull'indirizzo o la categoria di URL.

Blocca: blocca l'indirizzo o la categoria di URL.

Applica durante

Consente di applicare la regola creata in un determinato periodo di tempo. Nel menu a discesa, selezionare la fascia oraria creata.

Maggiori informazioni sulle fasce orarie

Gravità registrazione

Sempre: registra tutte le comunicazioni on-line.

Diagnostica: registra le informazioni necessarie ai fini dell'ottimizzazione del programma.

Informazioni: registra i messaggi informativi, compresi quelli relativi agli aggiornamenti riusciti, e tutti i record indicati in precedenza.

Allarme: registra errori critici e messaggi di allarme.

Nessuno: non verrà creato alcun rapporto.

note

Nota

La gravità registrazione può essere configurata in modo separato per ciascun elenco. I rapporti con lo stato Avviso possono essere raccolti da ESET Security Management Center.

Elenco utente

Aggiungi: apre la finestra di dialogo Seleziona utenti o gruppi, che consente di selezionare gli utenti desiderati. Se non si inserisce alcun utente, la regola verrà applicata per tutti gli utenti.

Rimuovi: rimuove l'utente selezionato dal filtro.