Fasce orarie

È possibile creare fasce orarie da assegnare alle regole per il Controllo dispositivi e il Controllo Web. L’impostazione delle Fasce orarie è disponibile in Configurazione avanzata > Strumenti. Ciò consente all’utente di definire fasce orarie comunemente utilizzate (p. es. orari di lavoro, weekend, ecc.) e di riutilizzarle agevolmente senza ridefinire gli intervalli temporali per ogni regola. La fascia oraria è applicabile a qualsiasi tipo di regola rilevante che supporta il controllo temporale.

CONFIG_TIMESLOTS

Per creare una fascia oraria, completare i passaggi indicati di seguito:

1.Fare clic su Modifica > Aggiungi.

2.Digitare il nome e la descrizione della fascia oraria e fare clic su Aggiungi.

3.Specificare il giorno e l’ora di inizio/fine della fascia oraria o selezionare Tutto il giorno.

4.Fare clic su OK per confermare.

È possibile definire una singola fascia oraria con uno o più intervalli temporali basati su giorni e ore. A fronte della creazione, la fascia oraria comparirà nel menu a discesa Applica durante nella finestra dell’editor delle regole del Controllo dispositivi o nella finestra dell’editor delle regole del Controllo Web.