Finestra di dialogo: controllo web

La funzionalità principale del controllo Web consiste nel controllo dei siti Web ai quali è stato effettuato l'accesso per ciascun utente all'interno della rete aziendale. L'amministratore di rete deve essere in grado di definire le categorie dei siti Web a cui gli utenti saranno in grado di accedere tramite l'utente o il gruppo di utenti. L'integrazione con i servizi directory consentirà l'utilizzo dei gruppi Active Directory per la configurazione del controllo Web. Per impostazione predefinita, questa funzionalità è disattivata. Se si desidera attivare questa funzione, è necessario attivare Attiva controllo Web. Fare clic su Modifica per accedere all'Editor regole. Fare clic su Modifica accanto a Gruppi categorie per modificare i gruppi predefiniti o su Modifica accanto a Editor gruppi URL per aggiungere il nuovo gruppo di URL.