Browser protetto

Browser protetto è un ulteriore livello di protezione progettato per proteggere i dati finanziari durante le transazioni online.

important

È necessario abilitare il sistema di reputazione ESET LiveGrid® (abilitato per impostazione predefinita) per garantire un corretto funzionamento della protezione browser protetto.

Per configurare il comportamento del browser protetto, aprire Configurazione avanzata > Protezioni > Browser protetto.

È possibile utilizzare una delle seguenti opzioni di configurazione del browser protetto:

• Proteggi tutti i browser: tutti i web browser supportati vengono avviati in modalità protetta. Ciò consente all’utente di navigare in Internet, accedere a siti di Internet banking ed effettuare acquisti e transazioni online in una finestra del browser protetto senza reindirizzamento.

icon_section Di base

Protezione browser

Abilitare Proteggi tutti i browser per avviare tutti i web browser supportati in modalità protetta. Ciò consente all’utente di navigare in Internet, accedere a siti di Internet banking ed effettuare acquisti e transazioni online in una finestra del browser protetto senza reindirizzamento.

Modalità di installazione dell'estensione: dal menu a discesa, è possibile selezionare le estensioni che saranno consentite per essere installate su un browser protetto da ESET: La modifica della modalità Installazione dell’estensione non incide sulle estensioni del browser installate in precedenza:

• Estensioni essenziali: solo le estensioni più essenziali sviluppate da uno specifico produttore del browser.
  • Tutte le estensioni: tutte le estensioni supportate da uno specifico browser.

Browser protetto

Protezione memoria avanzata: se questa opzione è attivata, la memoria del browser protetto sarà protetta dall’ispezione di altri processi.

Protezione dati avanzata: in caso di abilitazione, l’utente del browser su cui è operativo il prodotto ESET sarà protetto dall’ispezione da parte di altre applicazioni.

Protezione tastiera: in caso di attivazione, le informazioni inserite tramite la tastiera nel browser protetto saranno nascoste dalle altre applicazioni. Questa condizione aumenta la protezione dagli attacchi dei keylogger.

Riquadro del browser: in caso di disabilitazione, la notifica informativa all’interno del browser e il riquadro verde attorno al browser verranno nascosti.

Elenco di elementi consentiti per la protezione browser– Gestisci i file aggiunti all’elenco di elementi consentiti per la protezione browser.

note

In alcune situazioni, un particolare avviso interattivo viene visualizzato solo in caso di errore dell’avvio del Browser protetto. Per ulteriori informazioni, consultare Avvisi interattivi.