Personalizzazione del messaggio pagina Web bloccata

I campi Messaggio pagina Web bloccata e Grafica pagina Web bloccata consentono all'utente di personalizzare agevolmente il messaggio visualizzato in caso di blocco di un sito Web.

Utilizzo

Di seguito viene illustrato come bloccare la categoria di siti Web “Armi”.

Un esempio di messaggio relativo a una pagina web bloccata potrebbe essere:

La pagina Web %URL_OR_CATEGORY% è stata bloccata perché considerata inappropriata o contiene contenuti dannosi.
Per informazioni, contattare l’amministratore.

Variabile

Descrizione

%CATEGORY%

Categoria Controllo Web bloccato.

%URL_OR_CATEGORY%

Sito Web o categoria Controllo Web bloccato (a seconda della regola che blocca il Controllo Web).

%STR_GOBACK%

Valore del pulsante ”Indietro".

%product_name%

Nome del prodotto ESET (ESET Endpoint Security)

%product_version%

Versione del prodotto ESET.

Un esempio di grafica di una pagina web bloccata sarà:

Se le dimensioni sono eccessive, l’immagine (altezza/larghezza) viene ridimensionata automaticamente.

La configurazione in ESET Endpoint Security sarà simile alla seguente:

CONFIG_WEB_CONTROL