État de la prise en charge de l’application

ESET Endpoint Security peut afficher des notifications ou des avertissements automatisés afin de vous informer des modifications à venir de l’état de prise en charge des applications ou de mises à jour de l’application disponibles à plusieurs endroits de la fenêtre principale du programme.

note

En savoir plus sur l'identifiant:

Le tableau ci-dessous montre quelques exemples d’états de produits et de notifications avec des actions basées sur les catégories :

Catégorie

Fenêtre de notification ou d’alerte

Page de mise à jour

Page d'aide et d'assistance

Nouvelle mise à jour de fonctionnalité ou de service disponible

note Nouvelle version de disponible

Une mise à jour contenant les correctifs de maintenance importants requis par ESET Endpoint Security est disponible. Effectuez une mise à jour dès maintenant pour bénéficier de la protection la plus récente.

Action : En apprendre davantage

note Nouvelle version de ESET Endpoint Security disponible.

Nouvelle version de ESET Endpoint Security disponible.

Actions : Mettre à jour maintenant/Activer les mises à jour automatiques

note Nouvelle version de ESET Endpoint Security disponible. Effectuez une mise à jour maintenant pour obtenir la dernière version avec de nouvelles fonctionnalités et des améliorations.

Pris en charge jusqu’à la date suivante : mm/jj/aaaa

note Une mise à jour de maintenance est disponible

Nouvelle version de ESET Endpoint Security disponible. Effectuez une mise à jour maintenant pour obtenir la dernière version avec de nouvelles fonctionnalités et des améliorations.

Action : En apprendre davantage

icon_details_hover Une mise à jour pour la maintenance de ESET Endpoint Security est disponible

Numéro de version installée

Pris en charge jusqu’à la date suivante : mm/jj/aaaa

Action : En apprendre davantage

note Une mise à jour contenant les correctifs de maintenance importants requis par ESET Endpoint Security est disponible. Effectuez une mise à jour dès maintenant pour bénéficier de la protection la plus récente.

Pris en charge jusqu’à la date suivante : mm/jj/aaaa

important Un redémarrage du périphérique est recommandé

Une mise à jour contenant les correctifs de maintenance importants requis par ESET Endpoint Security est disponible. Effectuez une mise à jour dès maintenant pour bénéficier de la protection la plus récente.

Action : En apprendre davantage

Pris en charge jusqu’à la date suivante : mm/jj/aaaa

warning Une mise à jour critique de maintenance est disponible

Une mise à jour contenant les correctifs de maintenance critiques requis par ESET Endpoint Security est disponible. Effectuez une mise à jour dès maintenant pour bénéficier de la protection la plus récente.

Action : En apprendre davantage

warning Une mise à jour critique pour la maintenance de ESET Endpoint Security est disponible

Numéro de version installée

Pris en charge jusqu’à la date suivante : mm/jj/aaaa

Action : En apprendre davantage

warning Une mise à jour contenant les correctifs de maintenance critiques requis par ESET Endpoint Security est disponible. Effectuez une mise à jour dès maintenant pour bénéficier de la protection la plus récente.

Pris en charge jusqu’à la date suivante : mm/jj/aaaa

warning Un redémarrage du périphérique est nécessaire

Une mise à jour vers le numéro de version a été téléchargée, contenant d'importants correctifs de maintenance et de stabilité requis par votre ESET Endpoint Security. Effectuez une mise à jour dès maintenant pour bénéficier de la protection la plus récente.

Action : En apprendre davantage

Pris en charge jusqu’à la date suivante : mm/jj/aaaa

Expiration de la prise en charge de l’application

important La prise en charge de la version installée de votre application prend fin à la date du mm/jj/aaaa; votre périphérique perdra bientôt sa protection. Effectuez une mise à jour maintenant pour conserver votre protection.

Action : Mettre à jour maintenant

important Numéro de version installé/Pris en charge jusqu’à la date suivante : mm/jj/aaaa

Actions : Mettre à jour maintenant/Activer les mises à jour automatiques

important La prise en charge de la version installée de ESET Endpoint Security prend fin bientôt, et votre ordinateur perdra la protection. Effectuez une mise à jour maintenant pour conserver votre protection.

Pris en charge jusqu’à la date suivante : mm/jj/aaaa

important L’assistance étendue ESET pour la version installée de votre application prend fin à la date suivante : mm/jj/aaaa. Votre périphérique perdra bientôt sa protection. Effectuez une mise à jour maintenant pour conserver votre protection.

Action : Mettre à jour maintenant

important Numéro de version installé/Pris en charge jusqu’à la date suivante : mm/jj/aaaa

Actions : Mettre à jour maintenant/Activer les mises à jour automatiques

important L’assistance étendue ESET pour la version installée de ESET Endpoint Security prend fin bientôt, et votre périphérique perdra la protection. Effectuez une mise à jour maintenant pour conserver votre protection.

Pris en charge jusqu’à la date suivante : mm/jj/aaaa

important La prise en charge de la version installée de votre application se termine le mm/jj/aaaa et les versions d’application plus récentes ne prennent pas en charge la version de votre système d’exploitation. Effectuez la mise à niveau de votre système d’exploitation pour obtenir la dernière mise à jour de l’application et conserver votre protection.

Actions : En apprendre davantage

important Numéro de la version installée

Pris en charge jusqu’à la date suivante : mm/jj/aaaa

Action : En apprendre davantage

important La prise en charge de la version installée de ESET Endpoint Security prend fin bientôt, et votre ordinateur perdra la protection. Effectuez une mise à jour maintenant pour conserver votre protection.

Pris en charge jusqu’à la date suivante : mm/jj/aaaa

important L’assistance étendue ESET pour la version installée de l’application prend fin bientôt

La prise en charge de la version installée de votre application se termine à la date suivante : mm/jj/aaaa. Effectuez la mise à niveau de votre système d’exploitation pour obtenir la dernière mise à jour de l’application et conserver votre protection.

Action : En apprendre davantage

important L’assistance étendue ESET pour la version installée de ESET Endpoint Security prend fin bientôt

Numéro de version installée

Pris en charge jusqu’à la date suivante : mm/jj/aaaa

Actions : En apprendre davantage

important L’assistance étendue ESET pour la version installée de ESET Endpoint Security prend fin bientôt, et votre périphérique perdra la protection. Effectuez une mise à jour maintenant pour conserver votre protection.

Pris en charge jusqu’à la date suivante : mm/jj/aaaa

Cette version de l’application n’est plus prise en charge

warning La version installée de l'application n'est plus prise en charge

La prise en charge de la version installée de votre application a pris fin et votre périphérique n’est peut-être pas protégé. Effectuez la mise à jour maintenant pour obtenir une protection.

Action : Mettre à jour maintenant

warning La version installée de ESET Endpoint Security n’est plus prise en charge

Numéro de version installée/Prise en charge jusqu’à la date suivante : mm/jj/aaaa

Actions : Mettre à jour maintenant/Activer les mises à jour automatiques

warning Prise en charge jusqu’à la date suivante : mm/jj/aaaa

warning La version installée de l'application n'est plus prise en charge

La prise en charge de la version installée de votre application est terminée et les versions d’application plus récentes ne prennent pas en charge la version de votre système d’exploitation. Votre ordinateur n'est pas protégé. Mettez à niveau votre système d’exploitation pour recevoir la dernière mise à jour de l’application et obtenir une protection.

Action : En apprendre davantage

warning La version installée de ESET Endpoint Security n’est plus prise en charge

Numéro de version installée

Pris en charge jusqu’à la date suivante : mm/jj/aaaa

Action : En apprendre davantage

warning La prise en charge de la version installée de ESET Endpoint Security a pris fin et votre ordinateur n’est pas protégé. Effectuez la mise à jour maintenant pour obtenir une protection.

Pris en charge jusqu’à la date suivante : mm/jj/aaaa

Mise à jour du système d'exploitation requise

important La prise en charge de la version installée de votre application est terminée et les versions d’application plus récentes ne prennent pas en charge la version de votre système d’exploitation. Votre ordinateur n'est pas protégé. Effectuez la mise à niveau de votre système d’exploitation pour obtenir la dernière mise à jour de l’application et conserver votre protection.

Action : En apprendre davantage

example ESET Endpoint Security

Numéro de version installée

Pris en charge jusqu’à la date suivante : mm/jj/aaaa

note

Les clients qui commandent l’assistance étendue d’ESET pour la version concernée de l’application verront apparaître l’état d’application jaune normal La prise en charge de la version installée de votre application se termine bientôt avant la date de fin de vie. Après cette date, le produit affichera qu’il est pris en charge (état d’application vert), et plus tard, à l’approche de la fin de l’assistance étendue, l’état d’application jaune réapparaîtra avec la notification L’assistance étendue d’ESET pour la version installée de votre application se termine bientôt.