Mises à jour du produit

La section Mises à jour du produit contient des options liées aux mises à jour du produit. Le programme vous permet de prédéfinir son comportement lorsqu’une nouvelle mise à jour de produit est disponible.

Les mises à jour de produits offrent de nouvelles fonctionnalités ou apportent des modifications à celles qui existent déjà dans les versions précédentes. Elles peuvent être effectuées automatiquement sans intervention de l'utilisateur, ou vous pouvez choisir d'en être informé. Après l'installation d'une mise à jour de produit, un redémarrage de l'ordinateur peut être nécessaire.

Mises à jour automatiques : la suspension des mises à jour automatiques pour des profils de mise à jour spécifiques désactive temporairement les mises à jour automatiques des produits lorsque la connexion à Internet se fait à l’aide de connexions à volume de téléchargement limité ou d’autres réseaux. Pour avoir un accès permanent aux dernières fonctionnalités et à la meilleure protection possible, vous devez garder ce paramètre activé. Pour plus d'informations sur les mises à jour automatiques, consultez la FAQ sur les mises à jour automatiques.

Par défaut, les mises à jour du produit sont téléchargées à partir des serveurs du répertoire ESET. Dans les environnements de grande taille ou hors ligne, le trafic peut être distribué pour permettre la mise en cache interne des fichiers du produit.

arrow_down_business Définir un serveur personnalisé pour les mises à jour des composants du programme

note

La sélection des options les plus appropriées dépend des stations de travail sur lesquelles les paramètres seront appliqués. Notez qu'il existe des différences entre les postes de travail et les serveurs. Par exemple, le redémarrage automatique d'un serveur après une mise à jour de produit peut causer des dommages importants à votre entreprise.