Nouveautés

Nouveautés de ESET Endpoint Security version 11

Nouvel éditeur de règles de pare-feu

L’éditeur de règles de pare-feu a été repensé afin de vous permettre de définir des règles de pare-feu plus facilement avec plus d’options de configuration.

Gestion des correctifs et des vulnérabilités

Fonctionnalité disponible dans ESET PROTECT Cloud permettant d’analyser régulièrement un poste de travail afin de détecter tout logiciel installé qui pourrait constituer un risque à la sécurité. Gestion des correctifs : cette option permet de vérifier si l’espace disponible est suffisante avant de commencer le téléchargement (la valeur minimale et par défaut est de 2 Go) et aide à remédier à ces risques grâce à des mises à jour logicielles automatisées qui gardent les périphériques plus sécurisés.

État des produits en fin de vie

ESET Endpoint Security dans cette version peut afficher différents états de produit en fin de vie. Vous pouvez configurer des états de fin de vie dans Notifications.

Diverses corrections de bogues et améliorations des performances