Integraciones

La integración de ESET Endpoint Security con su cliente de correo electrónico aumenta el nivel de protección activa contra código malicioso en los mensajes de correo electrónico. Si su cliente de correo electrónico es compatible, puede activar la integración en ESET Endpoint Security. Cuando se integra en el cliente de correo electrónico, la barra de herramientas de ESET Endpoint Security se inserta directamente en el cliente de correo electrónico, aumentando así la eficacia de la protección del correo electrónico. Para editar la configuración de integración, abra Configuración avanzada > Protecciones > Protección del cliente de correo electrónico > Protección del buzón de correo > Integración.

Integrar con Microsoft Outlook: actualmente, Microsoft Outlook es el único cliente de correo electrónico compatible. La protección de correo electrónico funciona como un plugin. La principal ventaja del complemento es el hecho de que es independiente del protocolo utilizado. Cuando el cliente de correo electrónico recibe un mensaje cifrado, este se descifra y se envía para el análisis de virus. Para ver una lista completa de versiones de Microsoft Outlook compatibles, consulte este artículo de la base de conocimiento de ESET.

Procesamiento avanzado del cliente de correo electrónico: procesa eventos de Outlook Messaging API (MAPI) adicionales: Objeto modificado (fnevObjectModified) y Objeto creado (fnevObjectCreated). Si el sistema funciona más lento de lo normal cuando trabaja con el cliente de correo electrónico, desactive esta opción.