Barra de herramientas de Microsoft Outlook

La protección de Microsoft Outlook funciona como un módulo de plugin. Una vez instalado ESET Endpoint Security, esta barra de herramientas que contiene las opciones de la protección antivirus y el Antispam del cliente de correo electrónico se agrega a Microsoft Outlook:

Correo no deseado: marca los mensajes seleccionados como correo no deseado. Después de marcar, se envía una “huella” del mensaje a un servidor central que almacena firmas de correo no deseado. Si el servidor recibe más "huellas" similares de varios usuarios, el mensaje se clasificará como correo no deseado en el futuro.

Correo deseado: marca los mensajes seleccionados como correo deseado.

Direcciones de spam (bloqueadas; lista de direcciones de spam): agrega una nueva dirección de remitente a la lista de direcciones como Bloqueada. Todos los mensajes recibidos de la lista se clasifican automáticamente como correo no deseado.

warning

Tenga cuidado con el spoofing (o falsificación de la dirección de un remitente en mensajes de correo electrónico), que se utiliza para engañar a los receptores de los mensajes para que los lean y los contesten.

Direcciones de confianza (permitidas; lista de direcciones de confianza): agrega una nueva dirección de remitente a la lista de direcciones como Permitida. Los mensajes recibidos de direcciones permitidas no se clasificarán nunca como spam de forma automática.

ESET Endpoint Security: haga doble clic en el icono para abrir la ventana principal de ESET Endpoint Security.

Analizar de nuevo los mensajes: le permite iniciar la comprobación del correo electrónico de forma manual. Puede especificar los mensajes que se comprobarán y activar un nuevo análisis del correo recibido. Para obtener más información, consulte Protección del buzón de correo.

Configuración del análisis: muestra las opciones de configuración de Protección del buzón de correo.

Configuración del Correo no deseado: muestra las opciones de configuración de Protección del buzón de correo.

Lista de direcciones antispam: abre la ventana Administración de listas de direcciones, en la que puede acceder a las listas de direcciones de spam, de confianza y excluidas.