Mensajes de confirmación

Para ajustar los mensajes de confirmación, vaya Configuración avanzada > Notificaciones > Alertas interactivas y haga clic en Editar junto a Mensajes de confirmación.

CONFIG_CONFIRMATION_MESSAGES

En este cuadro de diálogo se muestran los mensajes de confirmación que mostrará ESET Endpoint Security antes de que se realice cualquier acción. Seleccione o anule la selección de la casilla de verificación disponible junto a cada mensaje de confirmación para permitirlo o desactivarlo.

Obtenga más información sobre la función específica relacionada con los mensajes de confirmación: