Ícono de la bandeja del sistema

Algunas de las opciones de configuración y funciones más importantes están disponibles al hacer clic derecho en el ícono de la bandeja del sistema TRAY_ICON.

note

Para acceder al menú del ícono de la bandeja del sistema (área de notificación de Windows), asegúrese de que el modo inicio de Elementos de lainterfaz de usuario esté configurado en set to Completo.

Detener la protección: muestra el cuadro de diálogo de confirmación que deshabilita el Motor de detección, que protege ante ataques mediante el control de los archivos, las comunicaciones por medio de Internet y correo electrónico. En el menú desplegable Intervalo de tiempo puede especificar durante cuánto tiempo se deshabilitará la protección.

Pausar firewall (permitir todo tráfico) – cambia el firewall a un estado inactivo. Consulte Red para obtener más información.

Bloquear todo el tráfico de red – bloquea todo el tráfico de red. Para volver a habilitarlo, haga clic en Detener el bloqueo de todo el tráfico de red.

Configuración avanzada – abre la Configuración avanzada de ESET Endpoint Security. Para abrir la Configuración avanzada desde la ventana principal del programa, pulse F5 en el teclado o haga clic en Configuración > Configuración avanzada.

Archivos de registro: los archivos de registro contienen información sobre los sucesos importantes del programa que se llevaron a cabo y proporcionan una visión general de las detecciones.

Abrir ESET Endpoint Security: abre la ventana principal del programa de ESET Endpoint Security desde el ícono de la bandeja (área de notificación de Windows).

Restablecer disposición de la ventana: restablece la ventana de ESET Endpoint Security a su tamaño y posición predeterminados en la pantalla.

Modo de color—abre la configuración de la interfaz de usuario, donde puede cambiar el color de la interfaz gráfica de usuario.

Buscar actualizaciones – inicia un módulo o una actualización del producto para garantizar su protección. ESET Endpoint Security busca actualizaciones automáticamente varias veces al día.

Acerca de – proporciona información del sistema, detalles sobre la versión instalada de ESET Endpoint Security, los módulo del programa instalados e información sobre el sistema operativo y los recursos del sistema.