Actualizaciones del producto

La sección Actualizaciones del producto contiene las opciones relacionadas con las actualizaciones del producto. El programa le permite predefinir su conducta cuando esté disponible una nueva actualización del producto.

Las actualizaciones del producto incorporan nuevas características o incluyen modificaciones a las ya existentes en versiones anteriores. Puede realizarse automáticamente sin la intervención del usuario, pero también puede elegir recibir una notificación. Luego de instalar las actualizaciones del producto, es posible que se requiera reiniciar el equipo.

Actualizaciones automáticas: al pausar las actualizaciones automáticas para perfiles de actualización específicos, se desactivan temporalmente las actualizaciones automáticas del producto mientras está conectado a Internet mediante otras redes o conexiones en pantalla. Mantenga este ajuste activado para tener acceso constante a las funciones más recientes y a la máxima protección posible. Para obtener más información sobre las actualizaciones automáticas, consulte las Preguntas frecuentes sobre actualizaciones automáticas.

De manera predeterminada, se descargan las actualizaciones del producto desde los servidores del repositorio de ESET. En entornos grandes o sin conexión, el tráfico puede distribuirse para permitir el caché interno de los archivos del producto.

arrow_down_business Definir el servidor personalizado para las actualizaciones de los componentes del programa

note

La selección de la opción más apropiada depende de la estación de trabajo donde se aplicará la configuración. Tenga en cuenta que existen diferencias entre las estaciones de trabajo y los servidores; por ejemplo, el reinicio automático de un servidor después de la actualización de un producto podría provocar serios daños a su empresa.