Actualizar reversión

Si sospecha que la nueva actualización del motor de detección o los módulos de programas pueden ser inestables o estar corruptos, puede hacer una reversión a la versión anterior y deshabilitar cualquier actualización de manera temporal. O bien puede habilitar las actualizaciones que se deshabilitaron anteriormente si las pospuso de manera indefinida.

ESET Endpoint Security registra instantáneas del motor de detección y de los módulos de programas para usar con la característica de revisión. Para crear instantáneas de la base de datos de virus, deje Crear instantáneas de los módulos habilitado. Cuando Crear instantáneas de los módulos está habilitado, la primera instantánea se crea durante la primera actualización. La siguiente se crea después de 48 horas. El campo Cantidad de instantáneas almacenadas localmente define la cantidad de instantáneas anteriores del motor de detección que se almacenaron.

note

Cuando se alcanza la cantidad máxima de instantáneas (por ejemplo, tres), la instantánea más antigua se reemplaza con una nueva cada 48 horas. ESET Endpoint Security revierte las versiones de actualización del motor de detección y del módulo del programa a la instantánea más antigua.

Abra Configuración avanzada > Actualización > Actualización > Reversión de módulo > Reversión para seleccionar un intervalo de tiempo en el menú desplegable Duración.

DIALOG_UPDATE_ROLLBACK

Seleccione Hasta que se revoque si desea posponer las actualizaciones periódicas de forma indefinida hasta restaurar la funcionalidad manualmente. Debido a que esto representa un riesgo potencial para la seguridad, no recomendamos seleccionar esta opción.

Si se realiza una reversión, el botón Revertir cambia a Permitir actualizaciones. No se permiten las actualizaciones durante el intervalo de tiempo seleccionado desde el menú desplegable Suspender actualizaciones. La versión del motor de detección regresa a la versión más antigua disponible y se guarda como una instantánea en el sistema local de archivos del equipo.

CONFIG_UPDATE_ROLLBACK

example

Suponga que 22700 es el número de versión más reciente del motor de detección y que 22698 y 22696 se guardan como instantáneas del motor de detección. Tenga en cuenta que 22697 no está disponible porque. En este ejemplo, el equipo se apagó durante la actualización de 22697 y se ofreció una actualización más reciente antes de descargar 22697. Si ha ingresado 2 (dos) en el campo Cantidad de instantáneas almacenadas localmente y hace clic en Revertir, el motor de detección (incluidos los módulos de programa) se restaurará a la versión número 22696. Este proceso puede tardar unos minutos. Revise si la versión del motor de detección se ha revertido en la pantalla Actualizar.