Detección de modificaciones de la aplicación

La característica de detección de modificaciones de la aplicación muestra notificaciones si alguna aplicación modificada, para la que existe una regla de firewall, intenta establecer una conexión. La modificación de la aplicación es un mecanismo que permite reemplazar temporalmente o en forma definitiva una aplicación original por otro archivo ejecutable de la aplicación (brinda protección contra las reglas de firewall abusivas).

Tenga en cuenta que esta característica no está destinada a detectar modificaciones en cualquier aplicación en general. El objetivo es evitar el abuso de las reglas de firewall existentes, y solo se supervisan las aplicaciones para las que existen reglas de firewall específicas.

Para editar la detección de modificaciones de la aplicación, abra Configuración avanzada > Protecciones > Protección de acceso a la red > Firewall > Detección de modificaciones de la aplicación.

Habilitar la detección de modificaciones en las aplicaciones – si se selecciona, el programa controlará las aplicaciones en busca de cambios (actualizaciones, infecciones u otras modificaciones). Cuando una aplicación modificada intente establecer una conexión, recibirá una notificación del firewall.

Permitir la modificación de aplicaciones firmadas (de confianza) – no notifica si la aplicación tiene la misma firma digital válida antes y después de la modificación.

Lista de aplicaciones excluidas de la detección: esta ventana le permite agregar o eliminar aplicaciones individuales para las cuales se permiten modificaciones sin notificación.