Lista de aplicaciones excluidas de la detección

El firewall en ESET Endpoint Security detecta los cambios en las aplicaciones para las que existen reglas (consulte Detección de modificaciones de la aplicación).

En algunos casos, quizá no le interese usar esta funcionalidad para ciertas aplicaciones si desea excluirlas de la verificación que realiza el firewall.

Agregar: abre una ventana donde puede seleccionar una aplicación para agregarla a la lista de aplicaciones excluidas de la detección de modificaciones. Puede elegir de una lista de aplicaciones en ejecución con comunicación de red abierta, para la cual existen reglas de firewall, o agregar una aplicación específica.

Editar: abre una ventana donde puede cambiar la ubicación de una aplicación que se encuentra en la lista de aplicaciones excluidas de la detección de modificaciones. Puede elegir de una lista de aplicaciones en ejecución con comunicación de red abierta, para la cual existen reglas de firewall, o cambiar la ubicación de forma manual.

Quitar – quita entradas de la lista de aplicaciones excluidas de la detección de modificaciones.