Configuración de la actualización

La actualización periódica de ESET Endpoint Security es el mejor método para ofrecer la máxima seguridad en el equipo. El módulo de actualización se asegura de que los módulos del programa y los componentes del sistema estén siempre actualizados.

Al hacer clic en Actualización en la ventana principal del programa, verá el estado actual de la actualización, incluyendo la fecha y la hora de la última actualización correcta y si es necesario actualizar.

Además de las actualizaciones automáticas, puede hacer clic en Buscar actualizaciones para activar una actualización manual.

PAGE_UPDATE

Configuración avanzada > Actualización contiene opciones de actualización adicionales, como el modo de actualización, el acceso al servidor proxy y las conexiones LAN.

Si tiene problemas con una actualización, haga clic en Borrar para borrar la caché de actualización. Si aún así no puede actualizar los módulos del programa, consulte la sección Resolución de problemas para el mensaje “Error de actualización de módulos”.

CONFIG_UPDATE_ROLLBACK

La opción Elegir de manera automática en Configuración avanzada > Actualización > Perfiles > Actualizaciones > Actualizaciones de los módulos se encuentra habilitada de manera predeterminada. Al usar un servidor de actualización de ESET para recibir actualizaciones, le recomendamos que deje esta configuración tal como está.

Para lograr una funcionalidad óptima, el programa debe actualizarse automáticamente. Las actualizaciones automáticas solo pueden ocurrir si se ingresa la clave de licencia correcta en Ayuda y soporte > Activar el producto. Si no ingresó su Clave de licencia luego de la instalación, puede hacerlo en cualquier momento. Para obtener información más detallada sobre la activación, consulte Cómo activar ESET Endpoint Security.