Interfaz de usuario

En esta sección de la configuración de ESET Endpoint Antivirus for Linux mediante ESET PROTECT, puede activar o desactivar las notificaciones en el escritorio y seleccionar las acciones y el estado de la aplicación sobre los que desee recibir notificaciones.

Notificaciones en el escritorio

Puede activar/desactivar notificaciones de escritorio alternando el interruptor situado junto a Mostrar notificaciones en el escritorio. Están activadas de forma predeterminada. Estas notificaciones contienen información que no requiere su intervención.

Configure las acciones sobre las que desee recibir notificación:

1.Haga clic en Editar junto a Notificaciones de aplicaciones.

2.Seleccione las acciones deseadas o anule la selección de las acciones no deseadas.

3.Haga clic en Aceptar.

Estado de la protección

Configure de qué estados de la aplicación se informa a ESET Endpoint Antivirus for Linux.

1.Haga clic en Editar junto a Estado de la aplicación.

2.En Mostrado en equipo, seleccione el estado de la aplicación sobre el que desee recibir notificación.

3.Haga clic en Aceptar.