Groupe de périphériques

La fenêtre Groupes d'appareils se divise en deux parties. La partie droite de la fenêtre contient la liste des appareils appartenant à un groupe donné. La partie gauche comporte les groupes créés. Sélectionnez le groupe avec la liste des appareils que vous souhaitez afficher dans le volet droit.

Lorsque vous ouvrez la fenêtre Groupes d'appareils et que vous sélectionnez un groupe, vous pouvez ajouter ou supprimer des appareils de la liste. Une autre méthode pour ajouter des appareils au groupe consiste à les importer à partir d'un fichier.

Éléments de commande

Ajouter : ajoutez un groupe en saisissant son nom ou un appareil à un groupe existant. Vous pouvez éventuellement indiquer des informations détaillées (le nom du fabricant, le modèle et le numéro de série, par exemple).

Modifier : modifiez le nom d'un groupe sélectionné ou les paramètres de l'appareil (fabricant, modèle, numéro de série, etc.).

Supprimer : supprimez un groupe ou un appareil sélectionné.

Importer : importez une liste d'appareils à partir d'un fichier.

Une fois la personnalisation terminée, cliquez sur OK. Cliquez sur Annuler si vous souhaitez fermer la fenêtre Groupes de périphériques sans enregistrer les modifications.