Introduction

Le moteur d'analyse de pointe d'ESET, qui présente une vitesse d'analyse et des taux de détection inégalés combinés à une très petite empreinte, fait d'ESET Endpoint Antivirus for Linux (EEAU) le meilleur choix pour les serveurs Linux respectant la configuration système requise.

L’analyseur à la demande et l’analyseur à l’accès couvrent les fonctionnalités principales.

Le scanner à la demande peut être démarré par un utilisateur privilégié (généralement un administrateur système) via l'interface de ligne de commande, ESET PROTECT, l'outil de planification automatique du système d'exploitation (par exemple, cron). Le terme à la demande fait référence aux objets du système de fichiers en cours d'analyse à la demande de l'utilisateur ou du système.

L’analyseur à l’accès est appelé par toute tentative d’accès aux objets du système de fichiers.