Configuration système requise

Configuration matérielle requise

Voici la configuration matérielle minimale requise avant l'installation pour qu'ESET Endpoint Antivirus for Linux s'exécute correctement :

Processeur Intel/AMD x64

700 Mo d'espace disque disponible

Configuration logicielle requise

Les systèmes d'exploitation suivants d'architecture 64 bits sont officiellement pris en charge et testés :

Ubuntu Desktop 18.04 LTS 64-bit

Ubuntu Desktop 20.04 LTS

Red Hat Enterprise Linux 7, 8 avec un environnement de bureau pris en charge installé.

SUSE Linux Enterprise Desktop 15

note

Noyau AWS

Les distributions Linux avec le noyau AWS ne sont pas prises en charge.

Serveurs d'affichage pris en charge :

X11

Wayland

Environnements de bureau pris en charge :

GNOME 3.28.2 et version ultérieure

KDE

XFCE

Tout paramètre régional avec encodage UTF-8

L'interface utilisateur et la liste des commandes de la fenêtre du terminal sont disponibles dans les langues suivantes :

Anglais

Allemand

Espagnol

Espagnol (Amérique latine)

Français

Polonais

Japonais

Si le système d'exploitation hôte utilise une langue non prise en charge, l'anglais est utilisé par défaut.

Gestion à distance via ESET PROTECT

ESET Endpoint Antivirus for Linux est également compatible avec ESET PROTECT v7.1 et les versions ultérieures.