Notifications

EEAU affiche plusieurs notifications différentes pour vous informer d’une activité ou d’une action requise. Certaines notifications peuvent être activées ou désactivées.

Les notifications sont liées aux éléments suivants :

Analyse à la demande : par exemple, une analyse d’un périphérique amovible a été lancée ou terminée.

Contrôle des appareils : un appareil a été bloqué ou l’écriture de données sur ce dernier n’est pas autorisée.

Détections : par exemple, une menace a été détectée ou supprimée ou un fichier a été nettoyé.

Système d’exploitation : un redémarrage est nécessaire ou un arrêt est planifié.

EDTD depuis EEAU version 8.1 : par exemple, un fichier est en cours d’analyse et ne peut donc pas être ouvert temporairement.