Configuration

Pour modifier la configuration d'ESET Endpoint Antivirus for Linux, procédez comme suit :

1.Dans ESET PROTECT, cliquez sur Politiques > Nouvelle politique, puis saisissez le nom de la politique.

2.Cliquez sur Paramètres, puis, dans le menu déroulant, sélectionnez ESET Endpoint for Linux (V7+).

3.Ajustez les paramètres souhaités.

4.Cliquez sur Continuer > Affecter, puis sélectionnez le groupe d'ordinateurs auquel la politique doit s'appliquer.

5.Cliquez sur OK, puis sur Terminer.

note

Ajuster les paramètres de politique existants

Pour ajuster les paramètres de politique existants pour ESET Endpoint Antivirus for Linux, cliquez sur la politique à modifier dans la liste des politiques, puis sur Modifier.

Vous pouvez ajuster le comportement de détection, ainsi que modifier la mise à jour du produit et les paramètres de connexion.

Si vous avez configuré ESET Endpoint Antivirus for Linux selon vos besoins et que vous souhaitez enregistrer la configuration pour une utilisation ultérieure (ou pour l'utiliser avec une autre instance d'ESET Endpoint Antivirus for Linux), vous pouvez l'exporter dans un fichier .XML.

Dans une fenêtre de terminal, exécutez les commandes ci-dessous avec des privilèges root.

Exporter la configuration

/opt/eset/eea/lib/cfg --export-xml=/tmp/export.xml

Importer la configuration

/opt/eset/eea/lib/cfg --import-xml=/tmp/export.xml

Options disponibles

Forme courte

Forme longue

Description

-i

--json-rpc

list of json-rpc files

--import-xml

import settings

--export-xml

export settings

-h

--help

show help

-v

--version

show version information