Atualizar

Clique em Atualizar na janela principal do programa para visualizar o status da atualização atual, incluindo o dia e a hora da última atualização bem-sucedida, e se uma atualização é necessária.

Atualizar o ESET Endpoint Antivirus for macOS periodicamente é o melhor método para se garantir o nível máximo de segurança em seu computador. As atualizações automáticas garantem que tanto os módulos de programa quanto os componentes do sistema estejam sempre atualizados. Além das atualizações automáticas, você pode clicar em Verificar se há atualização para acionar uma atualização manual. Caso uma atualização de produto esteja disponível, as informações sobre a versão atual e disponível são mostradas junto com o tamanho da atualização e a data de lançamento. Para prosseguir com a atualização do produto, você precisa aceitar o Acordo de licença para o usuário final e reconhecer a Política de privacidade, você pode Aceitar e atualizar agora ou Aceitar e atualização ao reiniciar. Para ver mais detalhes sobre as versões individuais do produto, clique no link Ver relatório de mudanças.

Última atualização bem-sucedida - Mostra a data da última atualização bem-sucedida. Se você não vir uma data recente, seus módulos de produto podem não estar atuais.

Última verificação para atualizações: - A data da última verificação bem-sucedida de atualizações.

Para modificar as configurações avançadas de Atualização do ESET Endpoint Antivirus for macOS, abra as Preferências do aplicativo usando o cmd+, ou clique em ESET Endpoint Antivirus for macOS na barra de menus macOS e selecione Preferências (Configurações). Se o seu ESET Endpoint Antivirus for macOS for gerenciado, você poderá definir configurações de atualização avançadas remotamente com o ESET PROTECT On-Prem ou ESET PROTECT CLOUD.

Para atualizar os módulos de detecção via Terminal usando o utilitário upd, consulte o tópico Atualizar módulos de detecção via Terminal.