Web e email

Para acessar a Proteção à web e emails, no menu principal clique em Proteções > Web e email. Para gerenciar configurações mais avançadas para cada módulo, abra as Preferências do aplicativo usando o cmd+, ou clique em ESET Endpoint Antivirus for macOS na barra de menu macOS e selecione Preferências. Os módulos de proteção a seguir estão disponíveis na proteção à web e e-mail:

Web - monitora a comunicação HTTP entre os navegadores da Internet e os servidores remotos.

Antiphishing - bloqueia os potenciais ataques de phishing que vêm de sites ou domínios.

E-mail - fornece controle da comunicação por email recebida através dos protocolos POP3 e IMAP.