Proteções

Você pode ajustar o nível de proteção do seu computador, web e e-mail usando a opção Proteções na janela principal do aplicativo. As seções Proteção do computador e a Proteção à web e e-mail contêm módulos de proteção que podem ser habilitados ou desabilitados. É altamente recomendável que você habilite todos os módulos para aproveitar ao máximo o ESET Endpoint Antivirus for macOS e manter seu computador seguro.