Enviar uma amostra

Na janela principal do aplicativo, selecione Escaneamento no menu esquerdo, clique no ícone de seta arrow_icon para mostrar a opção Enviar uma amostra.

Esta opção permite que você selecione um arquivo de comportamento suspeito encontrado em seu computador, ou um site suspeito encontrado on-line, e envie-o para o Laboratório de Pesquisa ESET para análise.

Clique em Enviar para especificar o arquivo que deseja enviar para análise. Primeiro, escolha um motivo para o envio e, em seguida, selecione o arquivo. Arraste e solte o arquivo ou pasta manualmente ao clicar no arquivo ou pasta, mover o indicador do mouse para a área marcada pressionando o botão do mouse e depois soltando-o. Há uma opção para incluir seu e-mail, que nos permite entrar em contato com você caso precisemos de mais informações. Você não precisa incluir seu e-mail se ativar a alternância Enviar anonimamente.

A amostra enviada deve atender a pelo menos um dos seguintes critérios:

A amostra não foi detectada pelo seu produto ESET

A amostra foi detectada incorretamente como uma ameaça

Clicar em Avançar leva você para a última etapa, onde você fornece informações adicionais sobre o arquivo de amostra, como sinais ou sintomas observados de infecção por malware e origem do arquivo. Fornecer informações adicionais ajudará nossos laboratórios a identificar e processar amostras.

note

O ESET não aceita seus arquivos pessoais (que você gostaria de escanear para ver se há malware) como amostras. O Laboratório de Pesquisa ESET não realiza escaneamentos sob demanda para usuários.