Escaneamento personalizado

Com o escaneamento personalizado você pode especificar parâmetros de escaneamento como destinos de escaneamento, perfil de escaneamento, nível de limpeza e exclusões.

custom_scan

Para adicionar os destinos de escaneamento personalizado:

Arraste e solte o arquivo ou pasta manualmente ao clicar no arquivo ou pasta, mover o indicador do mouse para a área marcada enquanto pressiona o botão do mouse, e depois soltando-o

Clique em Procurar e selecione os arquivos ou pastas que deseja escanear.

Clique no ícone do menu menu_icon para exibir as opções de escaneamento avançadas:

Selecionar perfil de escaneamentoescolha um Perfil de escaneamento e um Nível de limpeza para o escaneamento personalizado.

note

Você pode editar perfis de escaneamento com o ESET PROTECT On-Prem, ESET PROTECT CLOUD ou nas preferências do aplicativo.

Exclusões de configuraçãoadiciona arquivos ou pastas que serão excluídos do escaneamento.