Níveis de limpeza

Nível de limpeza

Descrição

Sem limpeza

O usuário final recebe uma janela interativa enquanto limpa os objetos e deve selecionar uma ação (por exemplo, remover ou ignorar). Esse nível foi feito para usuários mais avançados que sabem qual etapa deve ser tomada no caso de uma detecção.

Limpeza normal

Tenta limpar a detecção durante a limpeza dos objetos sem qualquer intervenção do usuário final. Em alguns casos (por exemplo, arquivos do sistema ou arquivos com arquivos limpos e infectados), se a detecção não puder ser limpa, o objeto reportado será deixado em sua localização original se a detecção não puder ser limpa.

Limpeza rígida

Tenta limpar a detecção durante a limpeza dos objetos sem qualquer intervenção do usuário final. Em alguns casos raros (por exemplo, arquivos do sistema), o objeto reportado será deixado em seu local original se a detecção não puder ser limpa.

Limpeza rigorosa

Tenta limpar a detecção enquanto limpa os objetos. Em alguns casos, se nenhuma ação puder ser realizada, o usuário final recebe um alerta interativo e deve selecionar uma ação de limpeza (por exemplo, remover ou ignorar). Essa configuração é recomendada na maioria dos casos.

Remover

Tenta remover todos os arquivos infectados sem qualquer intervenção do usuário final.