Documentação para endpoints gerenciados remotamente

O ESET Endpoint Antivirus for macOS versão 7 pode ser gerenciado remotamente pelo ESET PROTECT On-Prem ou ESET PROTECT CLOUD. Você pode usar as ferramentas de gerenciamento remoto da ESET para implantar soluções ESET, gerenciar tarefas, implementar políticas de segurança, monitorar o status do sistema e responder rapidamente a problemas ou ameaças em computadores remotos de um local central.

Ferramentas de gerenciamento remoto ESET

O ESET Endpoint Antivirus for macOS pode ser gerenciado remotamente pelo console de gerenciamento ESET.

Introdução ao ESET PROTECT On-Prem

Introdução ao ESET PROTECT CLOUD

Gerenciamento de dispositivo móvel (MDM)

Para instalar remotamente o ESET Endpoint Antivirus for macOS, seus dispositivos devem estar inscritos no MDM. Se os seus dispositivos não estiverem inscritos no MDM, será preciso acessar cada dispositivo fisicamente para instalar o ESET Endpoint Antivirus for macOS.

As soluções de Gerenciamento de dispositivo móvel (MDM) permitem que os administradores implantem políticas organizacionais e de configuração, monitorem dispositivos, instalem ou desinstale aplicativos e muito mais. Nem todas as soluções MDM são compatíveis com dispositivos Apple. Para ajudar você a selecionar uma solução MDM, a Apple criou o guia Escolher uma solução MDM.

Você pode encontrar mais informações sobre MDMs na documentação da Apple e a documentação específica para seu fornecedor MDM.

A configuração do ESET Endpoint Antivirus for macOS que precisa ser feita via MDM contém cargas universais que podem ser obtidas por download para criar perfis de configuração em qualquer MDM. Se você usar Jamf como seu MDM, também é possível usar o guia específico do Jamf.